IT科技与互联网

“e健康中国心”项目迈向全国

为助力落实国家制定的“精准扶贫、健康扶贫”战略,由卫健委和工信部两部委牵头成立的“互联网+健康扶贫推进组”主导、北京力生心血管健康基金会主办、辉瑞中国支持的“e健康中国心项目”试点阶段总结暨全国范围推行启动会正式召开。

2019-07-23 11:24 371

2020CVS自助智慧零售展扬帆起航,赋予生活以新智慧

在4月27日刚刚落下帷幕的2019CVS自助|智慧零售展展会现场,多维度、零距离地让专业观众感受在自己身边的智慧生活。2020CVS即将扬帆起航,汇聚更多智能新技术,更多应用场景让技术落地,赋予生活以新智慧。

2019-07-23 10:06 488

OpenAI与微软达成独家计算合作,打造新的Azure AI超级计算技术

深入思考人工智能(AI)在世界上的作用,以及如何建立安全、可信和合乎道德的AI从而为公众服务的微软公司(Microsoft Corp.)和OpenAI已经建立合作,进一步扩展微软Azure在大型AI系统中的功能。

2019-07-23 10:04 605

Siri联合创始人汤姆-格鲁伯加入Sherpa.ai担任战略顾问

西班牙毕尔巴鄂和加州帕洛阿尔托2019年7月23日 /1分3D-5分3D计划/ -- 预测性数字助理和人工智能的领先公司之一Sherpa.ai 今天宣布,Siri的联合创始人兼首席技术官汤姆-格鲁伯(Tom Grub...

2019-07-23 10:00 409

浪潮网络智能SDN平台,助力打造“智慧山钢”

近日,一直走在钢铁信息化转型前列的山东钢铁集团,在浪潮网络智能SDN平台的帮助下,搭建了一个智能化、可视化、高性能的云数据中心网络系统,全力打造“智慧山钢”。

2019-07-23 09:42 447

领军出海 深耕印度,APUS连续四年扶植印度女性就业

7月20日,在印度的南部城市班加罗尔,一场为打破职业性别歧视而举办的职业博览会 -- 女性变革者运动吸引了近万名印度女性求职者的目光。作为中国互联网出海的领航者,APUS连续第四次参与活动,并为印度女性提供了产品运营、交互设计及招聘管理等岗位设置。

2019-07-23 09:36 409

日立EX-BPG自动扶梯为中国轨道交通注入新动能

7月3日,“协创新事业 激发新动能”日立电梯(中国)有限公司2019创新分享汇在昆明举行。EX-BPG自动扶梯为中国轨道交通建设增加新动能的成功案例和卓越经验,受到与会人士关注。

2019-07-23 09:00 513

Symphony投资基金、滴滴出行及多家领先中东投资机构达成战略合作

今日,在阿拉伯联合酋长国经济部主办、中华人民共和国商务部协办的中国-阿联酋经济论坛上,Symphony投资基金、滴滴出行及多家领先中东投资机构签署战略合作协议,建立惠及中东与中国的创新产业伙伴关系,共同部署中东北非地区互联网商业生态。

2019-07-22 22:54 1040

中东最大电商平台之一noon与中国科技公司新石器签署战略合作协议

noon创始人Mohamed Alabbar与新石器慧通(北京)科技有限公司签署合作备忘录,将无人车运输引入阿联酋和沙特阿拉伯市场。

2019-07-22 22:51 985

微知主持探讨新形势下的财税思考与用工结构升级,引发行业新思考

人力资源数字科技公司微知科技举办了一场主题分享会,从财税和用工角度对当前新形势下的企业运营进行了深层次的解析和案例分享

2019-07-22 21:11 1461

AppsFlyer 推出升级版 Cohort 群组报告 帮助营销人员获取精准市场分析

AppsFlyer推出最新版本的Cohort群组报告功能。通过对现有版本的全面升级和优化,该功能为市场营销人员提供了更好的处理复杂移动营销事件和用户分析的能力,从而满足其在移动推广过程中的战略需求并提供更加智能的营销体验。

2019-07-22 20:50 863

SGS作为唯一第三方检测机构荣膺“优秀跨境电商综合服务企业”

2019年7月19日,国际公认的检验、鉴定、测试及认证机构SGS凭借在推动上海跨境电商平台品质和服务提升方面做出的卓越贡献,作为唯一第三方机构入围并荣膺“优秀跨境电商综合服务企业”称号。

2019-07-22 20:44 794

2019中国国际消费电子博览会落幕

7月22日,以“物联+ 智慧家”为主题的2019中国国际消费电子博览会(SINOCES)落幕。

2019-07-22 19:14 911

云南农业产业高质量发展体系正式发布

7月20日,作为2019年首届“数字云南”区块链国际论坛的重要组成部分,浪潮承办的“云数融合打造‘数字云南’新引擎”分论坛在昆明召开。论坛上,浪潮集团联合云南省农业农村厅、省林业和草原局、省商务厅等共同发布云南农业产业高质量发展体系。

2019-07-22 18:36 800

浪潮云袁谊生:云数智,打造数字政府核心引擎

7月21日,第十四届电子政务论坛暨“数字政府”高峰论坛在广州开幕。会议期间,浪潮集团执行总裁、浪潮云董事长兼CEO袁谊生受邀出席会议,并作《云数智,打造数字政府核心引擎》主旨演讲。

2019-07-22 18:34 735

浪潮2019云数智中国行走进南京 助力数字江苏建设

7月20日,第十五届中国(南京)软博会期间,以“云数赋能 智领未来”为主题的浪潮云数智技术与应用峰会在南京举行,1000多位业界大咖齐聚一堂,共话云数智技术创新发展新趋势。

2019-07-22 18:31 923

浪潮集团董事长孙丕恕:新一代信息技术驱动数字云南

7月20日,以“数汇云南,链上新动能”为主题的2019年首届“数字云南”区块链国际论坛在云南举行。浪潮集团董事长孙丕恕应邀出席大会开幕式,并在主论坛发表演讲,同与会各界人士共话新一代信息技术趋势与数字云南发展。

2019-07-22 18:30 946

中国电信荣获“亚洲企业管治典范”、投资者关系及社会责任等奖项

中国电信股份有限公司在《Corporate Governance Asia》的“2018年亚洲最佳企业管治”评选中,第十二次获得“亚洲最佳公司-企业管治典范”殊荣。同时在“2019年度亚洲卓越企业表扬大奖”中荣获三个奖项。

2019-07-22 18:13 1718

香港互联网注册管理有限公司公布“2019最佳 .hk 网站奖”得奖结果

香港互联网注册管理有限公司 ("HKIRC") 今天宣布“2019最佳 .hk 网站奖”(奖项)的得奖结果,表扬各行各业优秀.hk网站。

2019-07-22 17:29 641

CBME联手京东母婴打造线上线下无界电商盛典

第19届CBME中国孕婴童展、CBME童装展、CBME玩具展将于2019年7月24-26日在上海国家会展中心举办,CBME孕婴童食品展将于7月25日-27日在上海世博展览馆举办。同期,第三届CBME全球母婴盛典也正式与消费者见面。

2019-07-22 16:43 828
12345 ... 1876