房地产建材与家居

明大嘉和创续签万科西庐项目房地产代理服务合同

中国新兴的整合房地产服务公司明大嘉和(纳斯达克股票代码:MDJH)今日宣布,该公司分别与天津万科西庐(南及北)项目的地产开发商 -- 天津万安建创置业股份有限公司及天津万顺金安置业有限公司续签了房地产代理服务合同。

2019-05-24 21:00 2010

KIC新品沙发夺目亮相 意大利原装进口演绎高贵气质

近日,KIC引入在米兰展上亮相的沙发,作为Hermand Haus赫曼德-家旗下高端奢侈家居品牌 -- KIC携意大利米兰展原装进口沙发,以极致品质重新定义国际品质生活新高度,为消费者带来全新的居家体验,不用去米兰,时尚舒适生活,触手可及。

2019-05-24 17:13 943

腾讯全球数字生态大会:日立电梯X腾讯微瓴 助力智慧建筑

5月21日,2019腾讯全球数字生态大会在昆明滇池国际会展中心开幕。大会期间,日立电梯(中国)有限公司贾宇辉总裁在智慧建筑论坛上进行了题目为“百年日立 携手腾讯微瓴 助力智慧建筑”的演讲,并同与会嘉宾就此话题进行了深入交流。

2019-05-24 15:44 1825

ATLAS 寰图联合小鹏汽车推出 #接你下班# 活动

ATLAS 寰图宣布,联合小鹏汽车旗下的共享出行 APP “有鹏出行”共同推出#接你下班#活动。

2019-05-24 12:34 804

携手微软 A.O.史密斯让商用水处理更智能

近日,A.O.史密斯与互联网平台巨头微软的携手,双方尝试在某些业务领域率先引入物联网等尖端技术,推动相关行业实现更快的迭代与升级。

2019-05-24 11:31 1183

施耐德电气与复旦医院后勤管理研究院达成战略合作

近日,施耐德电气与复旦医院后勤管理研究院正式签署战略合作协议,双方将发挥各自优势,进一步推进医院基本建设与后勤运维管理工作,切实提升经营管理绩效,加快建设安全、高效、节约的现代化医院。  

2019-05-23 17:01 2456

粮仓公园艺术转身 德必再书城市更新史诗

南京2019年5月23日 /1分3D-5分3D计划/ -- 雨花台区“双创”齐飞 德必再辟创意园区新版图 雨花台区是南京市的重要城区板块,是中国软件谷所在地,也是江苏省首个以软件产业为特色的国家级双创示范基地...

2019-05-23 13:06 1371

品质长租公寓满足消费升级需求,旭辉领寓助力毕业生无忧租房

旭辉领寓旗下专注品质青年公寓柚米寓于5月20日正式推出“柚米毕业租房季”活动,覆盖全国近20座城市,不仅为毕业生们提供安全、便捷、温暖的全新租住体验,还以“毕业季品质整租,首月0元住”的租房优惠减轻毕业生压力。

2019-05-22 19:39 1466

第十五届中国商业地产投资专业博览会六月将在北京启幕

2019年6月26-27日,第十五届中国商业地产投资专业博览会将在北京富力万丽酒店盛大开幕,主题聚焦“新科技,新消费,新服务”,第十一届中国产业园商务区发展论坛将同期举办。

2019-05-22 15:51 2232

“德国匠心,专注为你” -- 海格电气发布中国品牌新战略

5月9日,全球领先的电气及智能化解决方案和服务提供商海格电气在2019年度尊贵经销商大会中正式发布其中国区品牌新主张 -- “德国匠心,专注为你”,着力塑造这一德国电气品牌在中国市场的形象,并诠释海格电气传承匠心与专业的核心理念。

2019-05-21 20:43 1407

Mainstream Renewable Power公布2018年审计后财务业绩

全球领先的风能和太阳能发电站开发商Mainstream Renewable Power 今天公布其截至2018年12月31日的审计后财务业绩。

2019-05-21 18:13 1772

昕诺飞发布旗舰款飞利浦 悦系列吸顶灯,点亮“顶”间艺术

全球照明领导者昕诺飞今日在中国首发旗舰款飞利浦 悦恒、悦钻LED吸顶灯系列,以领先市场的LED智能双控系统、精湛的钻切工艺和对“舒视光”的坚持,为中国消费者打造定制级的光效,焕新升级家庭照明体验。

2019-05-21 16:53 637

香港首个永久性模块化建筑项目开工 由中集承建

5月20日下午,香港科技园InnoCell开工奠基仪式暨与香港建造业议会合作签约仪式举 行。香港科技园InnoCell项目,为香港首个永久性模块化建筑项目,由香港协兴总包,中集集团旗下中集模块化建筑投资有限公司承建3-17层的模块化建筑部分。

2019-05-21 10:34 2602

德益世为上海时尚家居产品公司提供出口保理服务

 德益世前不久与上海一家时尚家居产品公司达成合作,为其提供了出口贸易融资服务。该客户专注于时尚家居产品的设计和出口业务,其产品销往美国、加拿大和墨西哥,买家包括沃尔玛在内的多家大型连锁商店、酒店集团以及像亚马逊这样的多个美国主流电商平台。

2019-05-20 18:45 1057

中锐进驻南京开篇之作交付,获业主高度评价

近日, 中锐投资集团进驻南京的开篇之作 --  南京中锐星湖名邸成功交付341套住房,获得业主的高度评价,也引发业内的广泛关注。

2019-05-20 15:53 1306

君澜酒店集团双品牌进驻无锡太平洋城中城

近日,无锡惠山太平洋商业地产开发有限公司与君澜酒店集团签署合作协议,将位于无锡市惠山区的无锡太平洋君澜大饭店和无锡太平洋景澜酒店,全权委托君澜进行管理,君澜实现双品牌进驻无锡。

2019-05-20 11:30 1983

XINTIANDI新天地原创打造“SOCIAL 2019社交庆典”

XINTIANDI新天地于2019年5月16日,以新天地广场的焕新开幕为起点,与全新升级的新零售社交体验空间 Social House by XINTIANDI,共同开启为期一个月的“SOCIAL 2019社交庆典”社群盛会。

2019-05-20 11:00 2117

广厦一批集体和个人五一获表彰

在2019年“五一”国际劳动节来临之际,广厦一批集体和个人分获表彰。

2019-05-20 10:49 593

乐有家“未来总裁”人才工程 为更高、更快、更强的企业家而来

2019年,乐有家人才工程体系再上一层台阶,在集团董事长林凤辉的指导下,推出了“未来总裁”人才工程。

2019-05-20 10:20 1750

香港特首率团参观中集模块化建筑工厂

5月18日,香港特别行政区行政长官林郑月娥率香港代表团,参观中集集团旗下中集模块化建筑投资有限公司,了解中集模块化建筑的建造过程和代表性项目,她希望中集模块化积极参与香港建造业的改革,为解决香港当下建筑业的“痛点”提供先进解决方案。

2019-05-19 16:49 4059
12345 ... 317