健康与医疗制药

BioBAY总裁庞俊勇:自贸区将为生物医药产业提供更大创新空间

9月6日下午3点,第九届中国医疗器械高峰论坛的路演现场,人气 颇高。创业者、投资人500余人,涌入会场。

2019-09-16 10:00

天根接受专访:探秘十四年快速健康发展的秘密武器

丁香园品牌负责人王辉先生近日专访了天根生化科技(北京)有限公司的高层领导。

2019-09-16 08:50 298

美纳里尼:任命Elcin Barker Ergun为集团首席执行官

意大利佛罗伦萨2019年9月16日 /1分3D-5分3D计划/ -- 美纳里尼集团(Menarini Group)董事会已经任命Elcin Barker Ergun 女士为首席执行官。

2019-09-16 07:30 403

CROMSOURCE加强其混合服务模式

国际合同研究组织(CRO) CROMSOURCE宣布加强其混合服务模式。应客户需求,CROMSOURCE进一步改进其混合服务,以便能够为该公司的医药、医疗器械和生物科技客户,提供传统全面外包/功能性服务提供商模式的高效替代选择。

2019-09-13 13:07 2270

冰岛基因解码公司对英国生物银行参与者测序

冰岛基因解码公司经与由政府、慈善团体、研究人员以及全球领先的生物制药与医疗保健公司组成的财团签署了一份协议,对英国生物银行的参与者进行全基因组测序。

2019-09-13 12:42 5439

Signant Health为中国大型神经科学研究带来 eConsent 解决方案

以患者为中心的领先科技公司 Signant Health(曾用名CRF Health 和 Bracket)与权威机构上海市精神卫生中心(SMHC)合作,为一项神经科学重大研究提供电子知情同意书服务。

2019-09-12 21:00 1923

天境生物强化国际团队,任命Neil K. Warma为美国子公司总经理

 天境生物,一家聚焦于肿瘤免疫和自身免疫疾病治疗领域的创新型生物制药公司于2019年9月3日宣布任命 Neil K. Warma 为美国子公司总经理。Warma 先生将常驻美国并带领团队提升天境生物在美国的研发和商务实力。

2019-09-12 18:30 1730

中国国际进口博览会专业观众报名即将截止

2019年第二届中国国际进口博览会专业观众注册将于9月30日截止,由于本次展会不接受现场注册,进口博览局特别提醒广大有意到会人士尽早在展会官网上完成相关注册手续。

2019-09-12 18:25 2377

Eisai新推出“ETAK(R)抗菌湿巾”长达一周持续抗菌

卫材株式会社(总部:东京,首席执行官:内藤晴夫,“卫材”)于2019年8月29日在全日本药房和药店推出含有长效抗菌剂ETAK(R)抗菌湿巾。

2019-09-12 16:32 1602

维加特获FDA批准用于治疗罕见肺部疾病

勃林格殷格翰 9月9日宣布,美国食品药品监督管理局(FDA)批准维加特®(尼达尼布)作为首个也是唯一能够减缓系统性硬化病相关间质性肺疾病(SSc-ILD)患者肺功能下降的药物。

2019-09-12 16:27 1400

印度访学团来华学习造血干细胞移植技术 -- 北京方案

近日,印度访学团到北京大学血液病研究所实地学习了中国的单倍型相合造血干细胞移植技术 -- “北京方案”,此次印度团队的来华学习,再一次印证了“北京方案”已成功引领了国际化骨髓移植的新方向。

2019-09-12 16:20 1374

首款人工智能稿件“检测-筛选”平台上线,建立期刊与作者之间连接

学术、医学领域的传播服务与技术解决方案提供商开科思(Cactus Communications)。CACTUS 于今日发布PubSURE。

2019-09-12 15:48 1731

Strekin AG完成STR001 RESTORE试验第三期病人招募工作

专注于听力治疗的生物制药公司Strekin AG ( www.strekin.com)今天宣布,该公司已经成功完成了RESTORE研究的患者招募工作。

2019-09-12 14:15 1891

诚一大健康携天然功能食品原料助力美容行业再升级

9月6日下午,由植提桥和 CIBE 中国国际美博会联合主办、诚一大健康集团等功能营养型食品行业内知名企业协办的“天然原料发力美丽产业”论坛在广州拉开帷幕,将从天然功能原料在美容领域应用为切入点,为大家呈现一场内容丰富的论坛。

2019-09-12 10:00 1514

亘喜生物公布全球首创FasT CAR-19细胞治疗复发或难治急性 B 淋巴细胞白血病 (B-ALL) 的中期研究结果,并将FasT CAR技术应用在其它免疫细胞治疗项目

中国苏州和上海2019年9月12日 /1分3D-5分3D计划/ -- 临床免疫细胞治疗企业亘喜生物科技有限公司(以下简称“亘喜生物”),今天公布了一项多中心临床研究的中期研究成果,其全球首创新药 FasT CAR-...

2019-09-12 10:00 1687

百济神州将在第22届中国临床肿瘤学会(CSCO)年会上公布多项临床数据

中国北京和美国麻省剑桥2019年9月12日 /1分3D-5分3D计划/ -- 百济神州(纳斯达克代码:BGNE;香港联交所代码:06160)是一家处于商业阶段的生物医药公司,专注于用于癌症治疗的创新性分子靶向和免疫...

2019-09-12 04:30 6968

血液透析感染防控及血液透析血管通路进展高峰论坛召开在即

由中国非公立医疗机构协会、中国非公医协肾脏病透析专业委员会主办、北京环生医疗投资有限公司和“我们是平凡人”承办的“血液透析感染防控及血液透析血管通路进展高峰论坛”将于2019年10月19日-20日在湖北省恩施市举行。

2019-09-11 17:00 1554

三生制药MSCI ESG评级升至BBB级,居全球生物科技行业前列

根据MSCI(明晟)最新公布的评级显示:三生制药MSCI ESG被评定为BBB级,该等级超过61%的全球生物科技行业公司。

2019-09-11 16:45 1215

默沙东公布III期临床试验KEYNOTE-042首个中国人群数据研究结果

默沙东公司(在美国和加拿大称为默克)公布III期临床试验 KEYNOTE-042 研究中国亚组和中国扩展队列的研究结果 。

2019-09-11 16:43 1496

老龄化人口健康保障需求推动中宏构建“老有所养,病有所医”体系

目前,拥有全球第二大保险市场的中国,正在步入“未富先老”的阶段。多层次的养老保险市场有待完善。中宏保险首席执行官张凯表示,在中国加速进入人口老龄化阶段的过程中,保险公司会起到非常重要的作用。

2019-09-11 16:23 1371
12345 ... 436