omniture

瑞思教育公布2019年Q2财务业绩 总收入达3.67亿 同比增长22.3%

2019-08-16 07:00 16658
瑞思教育(NASDAQ:REDU)公布了截止到2019年6月30日第二季度未经审计的财务业绩。

北京2019年8月16日 /1分3D-5分3D计划/ -- 瑞思教育(NASDAQ:REDU)公布了截止到2019年6月30日第二季度未经审计的财务业绩。第二季度总收入达3.67亿元,同比增长22.3%;归属于瑞思的净利润达2120万元;扣除股权费用后的息税折旧摊销前利润同比增长17.8%,达8900万元人民币。第二季度总招生人次为10106人(其中含直营学习中心、在线课程、短期班、SSAT课程及领峰学习中心招生人次);学习中心总数增长至408家,包括80家直营学习中心(2家领峰学习中心)和328家加盟学习中心。

瑞思第二季度直营学习中心结课班升学率继续保持在72%。

“我对我们本季度的表现以及我们团队的适应能力感到满意,在快速变化的环境中不断调整优化我们的运营能力。”瑞思教育CEO孙一丁先生表示。“本季度,我们新增了2家直营学习中心和11家加盟学习中心。我们将在未来几个季度继续努力推动新生招生人数的增长,并保持高结课班升学率。我们将继续专注于地域性的扩张,通过战略投资和收购拉动业务增长并促进多元化发展,加强瑞思这一备受尊敬品牌的触达力和影响力,同时利用科技增强产品和运营效率。我相信,我们会抓住少儿英语培训巨大的市场机遇,持续地为股东创造长期的价值。”

瑞思教育COO兼CFO吕建东女士说,“我非常高兴,我们本季度能够在不断提升毛利率的同时,实现稳健的收入增长。本季度收入达到3.67亿元,同比增长22.3%。2季度扣除股权费用后的息税折旧摊销前利润率为24.2%,高于我们的预期。这证明我们在创造合理利润率的同时,持续有效地推动了收入的稳健增长。我们正在投资核心资产以确保企业的长期增长、提高招生效率,同时保持现有较高的升学率。”

关于瑞思教育

瑞思教育自2007年成立以来,始终遵循“全人教育”,以培养具有国际视野、通晓国际规则、能够参与国际事务和国际竞争的国际化人才为己任。

作为专注于知识、素养、能力培养的素质教育机构,瑞思始终坚守教育初心,匠心育人,持续完善国际化素质教育全体系格局,业务涵盖专注于3-18岁青少儿素质教育的瑞思英语(Rise English)和高端留学品牌领峰教育(The Edge)两大体系。

2017年10月20日,在成立十周年之际,瑞思教育凭借卓越的品牌影响力和领先的行业地位,在美国纳斯达克证券交易所成功上市(NASDAQ:REDU)。

截止目前,瑞思教育在全国百余个城市、发展了数百家校区,并拥有北京瑞思、上海瑞思、广州瑞思、深圳瑞思、无锡瑞思、石家庄瑞思、香港领峰7个分公司。

消息来源:瑞思教育
相关股票:
NASDAQ:REDU
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
关键词: 财经/金融 教育
collection